Mi tarjeta física no funciona

Si estás teniendo problemas para utilizar tu tarjeta y puedes ver la transacción rechazada en la app, 👉 púlsala para conocer el motivo exacto del rechazo y acceder a consejos relevantes sobre cómo resolver el problema.

Si la transacción no aparece en la app:

Prueba a utilizar otro método

• En persona: chip y PIN, contactless, pasando la tarjeta, Apple Pay o Google Pay
  • Online: introduce los datos manualmente o con Apple Pay o Google Pay

Prueba con otra tarjeta

• Entra en la sección “Tarjetas”, pulsando en el icono de la tarjeta en la parte superior derecha, para ver las tarjetas disponibles
  • Haz clic aquí para conseguir una tarjeta virtual
  • Añadir tarjeta a Apple Pay o Google Pay
  • Si los pagos con tarjeta física no funcionan, pero tu tarjeta funciona con Apple Pay o Google Pay 👉 prueba a usar la tarjeta física en otro comercio.