¿Puedo cancelar un pedido de tarjeta?

Si cambias de opinión, tienes una hora para cancelar el pedido de la tarjeta:

• Pulsa el icono de la tarjeta en la parte superior derecha para ir a la sección Tarjetas
  • Selecciona el pedido de tarjeta en cuestión
  • Pulsa Editar o cancelar
  • Selecciona Cancelar pedido → elige Sí, cancelar
  • Te devolveremos inmediatamente las comisiones por el pedido de la tarjeta

La opción para cancelar el pedido solo está disponible durante un tiempo, mientras aún no se haya enviado la tarjeta. Si no la ves, es porque ya no podemos cancelar el envío.