¿Cuáles son las comisiones para pedir una tarjeta?

Las comisiones de las tarjetas varían según tu plan:

• Los clientes del plan Estándar disponen de una tarjeta por la que solo tienen que pagar gastos de envío. Si necesitan más tarjetas, tendrán que abonar comisiones adicionales y gastos de envío
  • Los clientes Plus disponen de dos tarjetas gratis, ambas con envío estándar gratuito (sin seguimiento). Si necesitan más tarjetas, tendrán que pagar comisiones adicionales, así como también se les cobrará el envío urgente con seguimiento.
  • Premium, Metal y Ultra: los clientes pueden pedir dos tarjetas gratis, ambas también con envío urgente gratuito con seguimiento. Cobraremos una comisión por las tarjetas adicionales, pero no gastos de envío

Puedes personalizar tu tarjeta con tu propio diseño en cualquier plan de pago, sin costes de personalización adicionales. Los clientes del plan Estándar también pueden personalizar tarjetas, pero tendrán que pagar una comisión de personalización.

Para conocer las comisiones exactas, pide la tarjeta en la app y pasa por caja. No te preocupe, no te cobraremos hasta pulses Pagar.

Para consultar las comisiones:

• Ve a Tarjetas
  • Añadir
  • Elige el tipo de tarjeta que prefieras (física o virtual)
  • Consulta las comisiones exactas en el diseño de la tarjeta.

Si cancelas el pedido de una tarjeta antes de que transcurra una hora desde el momento de la confirmación, las comisiones se devolverán a tu cuenta inmediatamente. Más información.

Para sustituir gratis una tarjeta que crees que está en peligro, pulsa la opción Reemplazar en la configuración de la tarjeta.