¿Cómo puedo solicitar un préstamo o tarjeta de crédito de Revolut?

Puedes solicitar un préstamo o una tarjeta de crédito desde la app de Revolut en tres sencillos pasos:

1. Despliega el selector de cuentas que aparece debajo de tu saldo → selecciona + AñadirCrédito → elige entre Préstamo personal o Tarjeta Crédito
  2. Rellena un breve formulario con toda la información que necesitamos para valorar tu solicitud. Es posible que también tengas que facilitar algunos documentos adicionales
  3. Una vez que hayamos aprobado tu solicitud, es necesario que revises la oferta y elijas las condiciones que prefieres para así poder aceptarla y completar el proceso