Puedo cambiar la fecha de pago de mi cuota?

Puedes elegir una nueva fecha de pago de cuota. Selecciona Préstamo personal → pulsa en MásCambiar día. Solo puedes cambiar esta fecha si has pagado la última cuota del préstamo.

Gracias a AutoPay, puedes cambiar la fecha de pago de cuota en el caso de las tarjetas de crédito. Ve a tu tarjeta de crédito, haz clic en "Configurar AutoPay" y selecciona el importe y la fecha de pago de cuota que te convengan.