¿Por qué se ha rechazado mi presupuesto o solicitud de crédito ¿solicitud rechazada?

Las solicitudes de crédito pueden rechazarse por diferentes razones, en función de las circunstancias individuales. Si se ha rechazado tu solicitud, es posible que:

• No tienes rentas regulares o, si las tienes, es posible que no sean suficientes para cumplir de forma fiable las obligaciones de crédito.
  • No tienes trabajo o no podemos verificar que recibas rentas de forma regular. O no enlazaste todas las cuentas en las que recibes rentas.
  • Hemos comprobado lo que puedes permitirte razonablemente, en función de tus rentas y gastos (facturas o alquileres) y de deudas financieras existentes, como otras obligaciones de crédito.
  • En este momento, tienes una deuda sin resolver con otra institución y, como resultado, se ha enviado tu información a un fichero de morosidad.
  • Te hemos rechazado recientemente una solicitud anterior y tus circunstancias personales no han cambiado significativamente.
  • No cumples nuestros criterios de elegibilidad en cuanto a edad, nacionalidad, dirección y más. Puedes comprobarlos aquí.
  • ; e