¿Cobra Revolut las transferencias programadas?

Revolut no cobra comisiones al configurar 🔄 transferencias programadas.

Lo mismo ocurre con las transferencias puntuales. No se aplican comisiones para las transferencias que se aplican a otros usuarios de Revolut, organizaciones benéficas o transferencias locales.

Se cobrará una comisión internacional para las transferencias realizadas a bancos que se encuentren fuera de tu país. Consulta 🔍 este artículo para obtener más información.

Siempre te mostraremos las tarifas correspondientes en la app de Revolut antes de realizar la transacción (consulta nuestra Página de comisiones).