Más ayuda con una transferencia programada

La transferencia no ha llegado

Selecciona cualquier transferencia que hayas enviado de tu historial de transacciones para ver su fecha de llegada estimada o hacer un seguimiento.

Cancelar una transferencia

Puedes cancelar o cambiar la fecha de una transferencia programada en cualquier momento antes de que se realice si la seleccionas en la pestaña de pagos programados. Para llegar a esta pestaña, pulsa el icono de calendario en la pantalla Pagos. Si la transferencia ya se ha enviado, ábrela en tu historial de transacciones para ver las opciones de cancelación.

Transferencia fallida o devuelta

Para comprobar por qué ha fallado o se ha devuelto tu transferencia, ábrela en tu historial de transacciones.

No tienes fondos suficientes para cubrir una transferencia programada

Si no hay suficiente dinero en tu cuenta o en la subcuenta asignada, la transferencia no se podrá llevar a cabo. No volveremos a intentar hacer la transferencia por ti, así que tendrás que añadir fondos y realizar una transferencia puntual.