¿Qué ocurre si no tengo suficiente saldo para mi transferencia programada?

Si no tienes suficiente dinero en esa divisa o en el pocket asignado, la transferencia dará error y tendrás que realizar una transferencia puntual para enviar el dinero.

👉 Pulsa aquí para obtener más información sobre cómo apartar dinero en un pocket concreto para las domiciliaciones bancarias.