¿Qué información necesito para presentar una reclamación?

Para realizar todo tipo de reclamaciones, deberás cargar una imagen del recibo. En función del tipo de reclamación, es posible que se te solicite cargar documentos adicionales si así te lo pide el investigador correspondiente. A continuación, te indicamos ejemplos de documentos que es posible que debas facilitar:

• En caso de robo: una copia de la denuncia policial
  • En caso de daños: si no has sufrido una pérdida total del artículo, una copia de la factura de la reparación
  • En caso de cancelación de una entrada, un documento que demuestre que no tuvieses posibilidad de asistir al evento

Para obtener más información, consulta los Términos y condiciones de la app, ve a Lifestyle → Seguro → selecciona un tipo → Todos los documentos.