¿Qué artículos se incluyen en el seguro de protección de compras y reembolsos?

Para que un artículo entre dentro de la cobertura ofrecida por la Protección de compras o reembolsos, se debe abonar la operación por completo con tu cuenta Plus, Premium, Metal o Ultra . Además, el producto debe cumplir con las siguientes condiciones:

• se ha comprado exclusivamente para uso personal
  • Era nuevo en el momento de la compra;
  • Sin propietarios previos.
  • No puede ser una adquisición privada.
  • tiene las certificaciones de seguridad y medioambientales de la CE necesarios
  • No aparece especificado en las exclusiones (por ejemplo, comida & bebidas, joyería, antigüedades…). Puedes ver la lista completa en los Términos & condiciones;
  • El comercio donde lo compraste está en el país de registro de tu cuenta Revolut o en Europa.

Esto es un resumen de las condiciones de la póliza de seguros. Para más información, consulta los Términos y Condiciones en la aplicación en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → Compra → seleccionar un tipo → Todos los documentos.