¿Cómo puedo realizar una reclamación al seguro de viaje?

Clientes de Revolut Premium y Metal

{{^in_GB}}{{#in_eea}}Atención al cliente:

• Teléfono: +35315267980 (disponible de lunes a viernes entre las 08:00 y las 18:00 CET)
  • Correo electrónico: claims.awpeurope@allianz.com

Para presentar un parte, pulsa Lifestyle en la barra de menú inferior → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Obtener ayuda.

Clientes Premium y Metal

Si te uniste a Metal antes del 3 de octubre de 2023 y presentaste el parte antes del 3 de octubre de 2023, tu proveedor del seguro es Allianz.

Atención al cliente:

• Teléfono: +35315267980 (disponible de lunes a viernes entre las 8:00 y las 18:00)
  • Correo electrónico: claims.awpeurope@allianz.com

Asistencia de emergencia en viaje:

• Teléfono: +35315267980 (24/7)

Hemos cambiado recientemente el proveedor del seguro de viaje (de Allianz a Cover Genius) para Premium y Metal.

Clientes Ultra

Si eres titular de una cuenta Ultra o te uniste a Premium o Metal el 3 de octubre de 2023 o después, el proveedor del seguro es Cover Genius.

Para dar parte con Cover Genius:

Para activar tu cuenta de XCover, crea una contraseña a través del enlace de XCover: pulsa Lifestyle en el menú inferior → Seguro → Viajes → selecciona un tipo → Consigue ayuda.

Tu cuenta en XCover está vinculada al correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta de Revolut, y puedes acceder a la plataforma mediante la app de Revolut o a través de esta página web.

👉 El seguro de viaje no está incluido en los beneficios del plan Premium a partir del 3 de febrero de 2024 para España.