¿Todos los países están incluidos en mi seguro de viaje?

Con el 🌍seguro de viaje, dispones de cobertura en todo el mundo (fuera de tu país) para tus viajes personales , siempre que sigas los consejos de viaje del gobierno de tu país de residencia. Consulta el sitio web oficial del Gobierno antes de viajar al extranjero.

Los viajes de negocios solo están cubiertos para los clientes Ultra.

También cuentas con cobertura en 🏠 viajes nacionales (a una distancia mínima de 100 km de tu residencia principal), únicamente en caso de retrasos, cancelaciones y pérdida o robo de equipaje.

Para obtener más información, puedes consultar tu póliza de seguro en la app entrando en Lifestyle → Asegurar → Viaje → seleccionar un tipo → Todos los documentos.