¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta:

1. Inicia sesión en la aplicación web
  2. Ve a Configuración (tu foto de perfil en la esquina superior izquierda)
  3. Selecciona Cuenta y documentos y luego Datos personales
  4. Pulsa en tu dirección de correo electrónico para editarla
  5. Actualizar
  6. Después de una comprobación de seguridad, tu dirección de correo electrónico se actualizará

Cuando un miembro del equipo necesita cambiar su dirección de correo electrónico, recomendamos que siga los pasos anteriores para solicitar el cambio por su cuenta. Si fuera necesario, el propietario o administrador de tu cuenta de Revolut Business también puede solicitar cambiar los datos de un miembro del equipo en su nombre. Los miembros del equipo solo pueden solicitar el cambio de su propio correo electrónico.