¿Cómo puedo llamar a Revolut?

Si necesitas asistencia telefónica, puedes informarnos a través del chat de nuestra app. Si tu consulta es apta para una llamada, te guiaremos para organizarla con un agente de soporte telefónico. De lo contrario, haremos todo lo posible para ayudarte en el chat.

Para iniciar un chat, sigue estos sencillos pasos en la app:

Ve a tu Perfil (icono superior izquierdo con tus iniciales o imagen) → selecciona "Ayuda" → selecciona un tema → elige un artículo → si eso no ayuda con tu consulta, selecciona "Chatear con nosotros".

Estarás conectado a nuestro bot asistente de chat. Si eso no ayuda con tu consulta, escribe "Agente" y serás redirigido a uno de nuestros agentes de soporte.

Nuestro soporte telefónico está disponible solo en inglés.

Los clientes Ultra pueden acceder a nuestro servicio de soporte telefónico 24/7 directamente en la app. El soporte se ofrece solo en inglés. Puedes encontrar más información en estas preguntas frecuentes de nuestro Centro de ayuda.