¿Cómo ponerse en contacto con atención al cliente?

El soporte está disponible 24/7 a través de nuestro chat de la app. Para llegar allí, solo tienes que seguir estos sencillos pasos en la app:

Ve a tu Perfil (icono superior izquierdo con tus iniciales o imagen) → selecciona "Ayuda" → selecciona un tema → elige un artículo → si eso no ayuda con tu consulta, selecciona "Chatear con nosotros".

Estarás conectado a nuestro bot asistente de chat. Si eso no ayuda con tu consulta, escribe "Agente" y serás redirigido a uno de nuestros agentes de soporte.

No puedo iniciar sesión. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con vosotros?

Si has olvidado tus datos de inicio de sesión y necesitas soporte, selecciona "¿Has olvidado tu clave de acceso?" en la pantalla de inicio de sesión de tu app. Tendrás que pasar por el proceso de verificación.

Si pasas la verificación, llegarás a nuestro soporte de chat. Si no puedes pasar la verificación, no te preocupes, el tercer intento fallido activará un chat anónimo.

También puedes enviarnos un mensaje a la dirección de correo electrónico support@revolut.com. Para respuestas más rápidas, recomendamos el chat de la app en lugar del correo electrónico.