¿Quién es Rita?

Rita es el chatbot de Revolut y está aquí para ayudarte con tus dudas sobre nuestros servicios. Sin embargo, no puede realizar acciones complejas, como comprobar el saldo de su cuenta, localizar transferencias o ayudarte a verificar tu identidad.

Para iniciar un chat con Rita:

• Pulsa tu foto de perfil o iniciales (en la esquina superior izquierda)
  • Ayuda
  • Elige una categoría relevante
  • Selecciona un tema con el que necesites ayuda
  • Habla con nosotros

Después de pulsar el botón, se abrirá un chat y allí conocerás a Rita. Si Rita no puede resolver tu problema, te redirigirá a uno de nuestros agentes de atención al cliente.

Si el artículo no resuelve completamente tu problema, ¡aquí seguimos para ayudarte! Para temas concretos, hay un botón de "Chatea con nosotros" disponible para recibir asistencia inmediata. Si no ves esta opción, significa que tenemos otros canales de soporte adaptados a tu consulta. Visita nuestra página de Contacto para ver más formas de resolver tu problema.