¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Qué funcionalidades se admiten en la app web?

Si tienes permisos de acceso completo, puedes hacer lo siguiente en la aplicación web de Revolut:

  • Ver datos de cuenta, tarjetas y transacciones
  • Descargar los extractos de tu cuenta
  • Cambiar tu PIN
  • Bloquear tarjetas
  • Obtener ayuda en el chat de atención al cliente de la app

Estamos trabajando en añadir más funcionalidades. ¡Mantente al tanto!

Si tienes permisos de acceso limitado, solo puedes usar ciertas funcionalidades que protegen tu cuenta, como bloquear tus tarjetas.