¿Qué diferencia hay entre el acceso limitado y el completo a la app web?

Acceso limitado

Cuando tienes acceso limitado a la aplicación web, puedes ver tus transacciones, bloquear tus tarjetas de Revolut actuales y editar la configuración de tus tarjetas.

Esto te permite proteger tu cuenta de Revolut si pierdes acceso a la aplicación móvil de Revolut debido a una emergencia.

Acceso completo

Cuando tienes acceso completo a la aplicación web, puedes realizar más operaciones transaccionales. Por ejemplo, inversiones de criptomonedas, añadir dinero y enviar transferencias bancarias entre otras.

Consulta esta pregunta frecuente para ver qué funcionalidades están disponibles con acceso completo.