¿Qué es un servicio de cambio de cuenta en la app?

Nuestro servicio de cambio de cuentas de la app te permite trasladar sin ningún coste tu nómina, domiciliaciones bancarias, órdenes permanentes y otros ingresos habituales a Revolut desde otra cuenta bancaria. Por lo general, necesitamos un máximo de diez días laborables para completar el proceso de cambio.

Te daremos la opción de seleccionar qué pagos quieres trasladar a Revolut. Será tu banco quien determine los pagos disponibles para trasladar y la cantidad de meses de información sobre ellos que nos proporciona. Es posible que los pagos realizados de forma anual o con un par de meses de diferencia no aparezcan en la lista, por lo que tendrás que ponerte en contacto con los acreedores por tu cuenta.

La lista de bancos disponibles se te mostrará cuando inicies el proceso de cambio. Pulsa el selector de cuentas debajo de tu saldo → selecciona tu cuenta principal → pulsa "Traslada tus pagos a Revolut" → Empezar.

Ponte en contacto con nosotros si no ves tu banco en la lista de selección.

¿Qué debo hacer si realizo un cambio equivocado?

Puedes anular o modificar el cambio en las 24 horas posteriores a su envío.

Si se trata de una transacción concreta o de un par de transacciones, asegúrate de preparar lo siguiente:

• Tus datos personales (nombre y apellidos)
  • Tu IBAN de Revolut (número de cuenta bancaria internacional)
  • Identificación del socio de pago (nombre y número de cuenta)

Ponte en contacto con nosotros una vez recopilada esta información para acelerar el proceso.

¿Puedo cambiar mi cuenta fuera de Revolut?

Nuestro proceso de cambio de cuentas de la app solo admite los cambios desde cuentas externas a Revolut. Esto significa que no puedes usarlo para cambiar tu cuenta de Revolut a una entidad externa.

👉 Revisa los Términos y Condiciones por los que se rige el servicio de cambio de cuenta.