¿Pueden ambos titulares de la cuenta realizar retiradas de una cuenta conjunta?

Ambos titulares pueden retirar dinero de la Cuenta Conjunta en cualquier momento. El otro titular recibirá una notificación en la aplicación con el importe y la hora de la retirada. Te recomendamos que elijas con mucho cuidado a la persona con la que vas a compartir una Cuenta Conjunta. Recuerda que debe ser alguien de confianza.

Para retirar dinero de tu Cuenta Conjunta desde la app:

1. Ve a la pantalla de inicio en el menú inferior
  2. Selecciona Cuentas (debajo de tu saldo) y pulsa Conjunta
  3. Pulsa Más y después Retirar

Por varios motivos, tu Cuenta Conjunta puede cerrarse o suspenderse en cualquier momento y no podrás retirar fondos de ella. Para más información, consulta esta pregunta frecuente en nuestro Centro de ayuda.