¿Cómo configuro los pagos desde mi cuenta conjunta?

Puedes transferir dinero y programar pagos desde tu Cuenta Conjunta de Revolut de la misma manera que desde tu cuenta personal.

Los pagos para los destinatarios de bancos y destinatarios de tarjetas se pueden realizar directamente desde el saldo de la Cuenta Conjunta.

Para transferir dinero y programar pagos en la aplicación:

1. Ve a Pagos en el menú inferior
  2. Elige al destinatario
  3. Escoge el importe de tu saldo de la Cuenta Conjunta y la frecuencia
  4. Revisa el pago y continúa

El otro titular de la cuenta recibirá una notificación cada vez que transfieras dinero o programes pagos.

Si quieres transferir dinero a otro cliente de Revolut, antes debes mover el dinero de tu Cuenta Conjunta a tu cuenta personal de Revolut. No puedes realizar una transferencia entre particulares directamente desde tu Cuenta Conjunta porque esta no tiene un perfil ni un nombre de usuario.