¿Cómo puedo pedir una tarjeta para la cuenta conjunta?

Para pedir una tarjeta de Cuenta Conjunta en la app:

1. Ve a al menu de inicio en el menú inferior
  2. Tarjetas (icono en la esquina superior derecha)
  3. + Añadir
  4. Elige Conjunta y sigue las instrucciones

Cada titular de la cuenta tiene que pedir una tarjeta por separado.

Aquí tienes más información sobre nuestras Cuentas Conjuntas:

• Puedes tener hasta 6 tarjetas físicas y 20 virtuales en la aplicación
  • Podemos enviar tarjetas físicas a diferentes direcciones de entrega
  • Las tarjetas virtuales no se comparten entre los titulares de la cuenta
  • Tu cuenta personal y Conjunta están separadas en la app
  • Las tarjetas de la Cuenta Conjunta solo están disponibles en el diseño estándar

Si has perdido tu tarjeta de la Cuenta Conjunta o te la han robado, puedes bloquearla desde la aplicación:

1. Pulsa el icono Tarjetas (en la parte superior derecha de la pantalla)
  2. Selecciona Conjunta y pulsa Bloquear
  3. Selecciona Reemplazar y sigue las instrucciones para pedir una tarjeta nueva