He perdido el acceso a un dispositivo en el que estaba guardada mi passkey

Si pierdes el acceso a un dispositivo con tu passkey guardada, es posible que aún tengas acceso a tus passkeys. Esto depende de dónde hayas almacenado la contraseña. Si la almacenaste en el navegador (Chrome), Cloud/Google Cloud/Apple Keychain o Password Manager, podrás acceder a ella desde cualquier otro dispositivo conectado al almacenamiento de la clave de acceso.

Si lo prefieres, también puedes revocar una passkey a través de la app móvil o la web de Revolut:

1. Pulsa el icono en la esquina superior izquierda para entrar en tu perfil y ve a Configuración
  2. Seguridad y privacidadPasskeys
  3. Selecciona la passkey de la lista
  4. Pulsa Revocar