He perdido acceso a mi passkey

Si pierdes el acceso a tu passkey, puedes iniciar sesión en Revolut con tu clave de acceso y 2FA (autenticación de dos factores). El acceso y la recuperación de tu passkey se realiza dentro de tus cuentas en la nube de Apple, Google o Microsoft, así que asegúrate de mantener la cuenta segura.

Si lo prefieres, también puedes revocar una passkey a través de la app móvil o la web de Revolut:

1. Pulsa el icono en la esquina superior izquierda para entrar en tu perfil y ve a Configuración
  2. Seguridad y privacidadPasskeys
  3. Selecciona la passkey de la lista
  4. Pulsa Revocar