¿Cómo puedo descargar la confirmación de la tarjeta?

Los documentos de confirmación de la tarjeta contienen la siguiente información:

• Todas tus tarjetas de Revolut
  • Direcciones de entrega de la tarjeta
  • Fechas de vencimiento
  • Datos personales del titular de la tarjeta (tu nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y dirección)
  • Referencia de la cartera

Para obtener la confirmación de la tarjeta:

1. Entra en tu Perfil, en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Pulsa "Cuenta"
  3. Selecciona Documentos
  4. Pulsa "General" y elige "Confirmación de la tarjeta"

No emitimos documentación en papel ni sellamos documentos solicitados; todos los extractos y documentos de confirmación se generan en formato digital.