¿Cómo puedo descargar los extractos e informes de inversión?

Los extractos de la cuenta de inversión incluyen la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre y dirección)
  • Resumen de la cuenta
  • Desglose de la cartera
  • Transacciones

Los informes de pérdidas y ganancias incluyen la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre y dirección)
  • Número de cuenta
  • Periodo seleccionado
  • Rendimiento obtenido
  • Resumen de dividendos

Para obtener el tipo de extracto descrito anteriormente:

1. Ve a Invertir en el menú inferior
  2. Pulsa Más (…) y selecciona Documentos
  3. Elige Acciones y selecciona Cuenta o Pérdidas y Ganancias en los extractos

Las declaraciones de costes y gastos incluyen la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre y dirección)
  • Valor de la cuenta
  • Nombre de la cuenta
  • Número de la cuenta
  • Costes y gastos relacionados con los servicios de inversión
  • Costes y gastos relacionados con los instrumentos financieros

Para obtener el informe de costes y gastos:

1. Ve a Invertir en el menú inferior
  2. Pulsa Más (...) y selecciona Documentos
  3. Elige Acciones y selecciona Informe de costes y gastos

No emitimos documentos en papel ni ponemos sellos los documentos solicitados. Todos los extractos y documentos de confirmación se generan digitalmente.