¿Por qué el saldo del extracto es diferente del saldo que se muestra en la aplicación?

Puedes consultar tu saldo en la sección cuentas. Si crees que no refleja la cantidad que debería, actualiza la app a la versión más reciente y comprueba tu lista de transacciones.

El extracto de divisas muestra tu saldo de cierre, que consiste en los fondos que tienes disponibles además de los importes de las transacciones pendientes; desde la app solo puedes ver los fondos disponibles. Para darles mejor visibilidad, hemos incluido las transacciones pendientes encima del extracto de divisas. Puedes consultar más información sobre las transacciones pendientes en este artículo de las Preguntas frecuentes.

Si la visibilidad de tu saldo está deshabilitada en la app, puedes volver a activarla sin problema. Descubre cómo hacerlo aquí.