Colaboraciones incluidas en Premium y Metal

Las siguientes ventajas solo se ofrecen a los clientes Premium y Metal en determinados países.

Pulsa el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla → Tu plan → Ve hacia abajo, elige la ventaja y sigue las instrucciones.

A continuación encontrarás un resumen de las ventajas a las que podrá acceder como cliente Premium o Metal.

Suscripción a Freeletics Training Coach:

Acceso a un entrenador personal digital, que utiliza IA aumentada por humanos para aprender de 55 millones de usuarios de todo el mundo y determinar exactamente qué ejercicios y entrenamientos se adaptan mejor a tus capacidades y objetivos. También obtendrás planes de entrenamiento creados específicamente para ti y un entrenamiento HIIT supereficaz.

NordVPN Suscripción Standard para clientes Premium:

Acceso a VPN segura de alta velocidad con protección contra malware, rastreador y bloqueador de anuncios.

Suscripción NordVPN Plus para clientes Metal:

Además de las ventajas de NordVPN Standard, también tendrás acceso a un gestor de contraseñas multiplataforma y un escáner de violación de datos.

Suscripción a Sleep Cycle Premium:

Empieza el día con energía gracias al despertador inteligente y monitor de sueño de Sleep Cycle, diseñado para:

• Despertarte con delicadeza mientras estás en la fase de sueño más ligera
  • Visualizar tus tendencias de sueño a través de gráficos diarios
  • Captar ronquidos, cuando hablas en sueños y otros ruidos que afectan a tu descanso gracias a una tecnología de sonido patentada

Suscripción a Picsart Gold:

Canjea un mes gratis de Picsart Gold y accede a herramientas impulsadas por inteligencia artificial para diseñar, editar, dibujar y compartir contenido donde quieras. Con una enorme colección de contenido de código abierto, los usuarios tienen acceso a millones de fotos, stickers, fondos, plantillas y mucho más.

Suscripción al Financial Times Standard Digital para clientes Metal:

Obtén acceso digital completo al mundo del Financial Times, incluidas noticias y análisis globales, opiniones de expertos, artículos especiales, el boletín FirstFT, vídeos y podcasts, la aplicación FT Edit y diez artículos de regalo al mes (aplicación disponible para Android e iOS).

Suscripción a Tinder Plus para clientes Premium:

Toma el mando de tu experiencia con Tinder Plus y disfruta de más control sobre la visibilidad de tu perfil si eliges que solo puedan verlo las personas que tengan tu "Me gusta". Además, contarás con

Suscripción Tinder Gold para clientes Metal:

Además de las ventajas de Tinder Plus, también tendrás acceso a Likes ilimitados, Boost y 5 Super Likes semanales.

Un WeWork Pass al mes para clientes Metal:

Accede a un espacio de trabajo de bonito diseño con Internet de alta velocidad y café y té ilimitados.

Puedes canjear el pase en cualquiera de las ubicaciones de WeWork donde On Demand esté disponible: República Checa, Francia, Alemania, Irlanda, Países Bajos, Polonia, España, Suecia, Australia, Singapur, Reino Unido y Estados Unidos. Puedes encontrar una lista actualizada el sitio web o la app de WeWork.

👉 Si cancelas tu suscripción a Premium o Metal, ten en cuenta que perderás automáticamente el acceso a todas sus ventajas.