¿Cómo puedo confirmar mi correo electrónico?

Es importante que verifiques tu dirección de correo electrónico para que tu cuenta funcione con normalidad y puedas recibir todas las comunicaciones de Revolut.

¿Cómo puedes verificar tu dirección de correo electrónico?

1. Pulsa el icono en la esquina superior izquierda de la app para ir a tu perfil
  2. Selecciona Cuenta y después Datos personales
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones de la app
  4. Accede a tu cuenta de correo electrónico desde tu dispositivo móvil y pulsa el enlace que te hemos enviado

Si tu dispositivo es iOS, abre los enlaces en Safari

Si tienes un dispositivo Android, abre los enlaces en el mismo perfil que usas para tu app de Revolut (en caso de que tengas un perfil profesional por separado)

¿No has recibido el correo electrónico?

Revisa la carpeta de spam (los usuarios de Gmail pueden haberlo recibido en las pestañas "Ofertas" o "Promociones")

¿El botón "Verificar" no funciona?

• Cierra todas las pestañas en tu navegador
  • Mantén pulsado el botón "Verificar" y pega el enlace en un navegador, por ejemplo Chrome o Safari