Upgrade my plan

Mejora tu plan desde la app

1. Pulsa tu icono de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Tu plan
  3. Pulsa Gestionar → Cambiar de plan
  4. Elige el plan que quieras y sigue las instrucciones para completar el cambio

Si mejoras tu plan, el cambio será inmediato y tu fecha de facturación se actualizará en consecuencia. Si prefieres la facturación anual, puedes cambiarla después de registrarte en el plan mensual.

Se aplican los Términos y Condiciones de los planes de pago.