¿Está segura mi información privada?

Tomamos en serio la seguridad y la confidencialidad de tu información personal. Utilizamos centros de datos seguros con acceso restringido para almacenar y procesar tus datos. Las transmisiones de datos entre nuestras aplicaciones móviles, servidores y terceros están cifradas. También aplicamos un hash a los datos personales que a veces enviamos a nuestros socios publicitarios con fines de marketing.

El hash convierte su información personal en números para anonimizarla y protegerla. Si no quieres que enviemos tus datos hash a nuestros socios, puedes optar por no hacerlo en la sección Privacidad.