¿Cuánto tiempo conservará Revolut mis datos?

La normativa KYC, las leyes bancarias, de dinero electrónico y contra el blanqueo de capitales nos obligan a conservar ciertos datos personales durante un mínimo de 8 años. En Revolut contamos con políticas y procedimientos detallados para garantizar el cumplimiento de estas obligaciones. Podemos conservar tus datos personales durante más tiempo debido a una posible reclamación judicial en curso o por otro motivo legal.

Esta normativa se aplica a todos los bancos.

Puedes consultar más información sobre la política de retención de datos de Revolut en la sección 14 de nuestro aviso de privacidad para clientes.

Para comprobar qué datos tuyos tenemos

1. Ve a tu perfil
  2. Pulsa Cuenta
  3. Selecciona Documentos
  4. Pulsa General
  5. Elige Solicitud de acceso personal

Obtén más información sobre cómo mantenemos tus datos seguros en esta pregunta frecuentes.