¿Qué hago mientras espero a recibir mis documentos renovados?

Aceptamos varios tipos de documentos, según tu nacionalidad y el país en el que te hayas registrado.

En la pantalla de selección de documentos se mostrará la lista de todos los que aceptamos. Ve a Configuración → Datos personales → Verificar mi identidad.

Si te envían una notificación para que actualices tu documento de identidad porque tus documentos son inválidos o han caducado, y tienes un documento que no es del tipo estándar, envíalo seleccionando "Otro documento de residencia" en la pantalla de selección.