¿Cómo podemos ayudar?

¿Por qué se me cobró una comisión por mi transferencia?

Antes de usar nuestras preguntas frecuentes, selecciona el país que figure en el contrato de usuario de Revolut que firmaste. Los Términos y Condiciones pueden variar según la zona.

Tasas por transferencias de Revolut

Las transferencias nacionales son gratis. En cuanto a las transferencias internacionales, no existen tasas para transferencias entre usuarios de Revolut o transferencias en euros a cuentas externas en la zona SEPA.

Para pagos fuera de la zona SEPA, los clientes reciben pagos sin comisiones dentro de la asignación de su plan:

• Los clientes Estándar y Plus no tienen pagos internacionales sin comisiones;
  • Los clientes Premium tienen un pago internacional al mes sin comisiones; y
  • Los clientes Metal tienes tres pagos internacionales al mes sin comisiones.

Si superas tu asignación, se aplicará una pequeña comisión a las transferencias internacionales para destinatarios exteriores a Revolut. Estas comisiones se calculan en tiempo real y se basan en la divisa y el destino del envío.

Siempre puedes ver en la app cualquier tasa que se aplique a la transacción (consulta nuestra página de tasas).

Otras tasas que pueden aplicarse

Puedes enviar hasta €1,000 al mes sin comisiones. Una vez superado este límite, se aplicará un tasa del 0,5 %, aunque siempre puedes cambiar a Revolut Premium o Revolut Metal para conseguir transferencias internacionales sin límites sin comisiones. Se aplican tasas por intercambio de divisas poco comunes o para intercambios fuera de las horas de mercado.

Recuerda, mientras tus fondos están en tránsito, es posible que los intermediarios o el banco de destino apliquen sus propias tasas, por lo que cabe la posibilidad de que la cantidad recibida sea inferior al importe inicial de la transferencia. Ten en cuenta que puede que el banco intermediario aplique sus propias tasas en caso de una transferencia fallida.