¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Cerrar cuenta de RevPoints

Cerrar mi cuenta de RevPoints

No hay comisiones por tener una cuenta de RevPoints. Sin embargo, si deseas cerrarla, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat de la app y la cerraremos por ti.

Una vez que confirmes que quieres desactivar RevPoints, todos tus puntos existentes se anularán y ya no podrás ganar RevPoints. Los puntos anulados no se pueden recuperar.

Si la legislación local establece un periodo de reflexión (normalmente 14 días desde la activación de RevPoints), se reembolsarán al cerrar la cuenta los puntos comprados durante ese periodo que no se hayan utilizado. Fuera de este periodo, los puntos no son reembolsables y se pierde cualquier saldo restante. Lee los Términos y Condiciones de RevPoints para obtener más información.