¿Cómo mantiene Revolut mi dinero seguro?

La forma en que Revolut protege tu dinero varía en función de la entidad de Revolut con la que estés registrado/a. Para saber con qué entidad de Revolut estás registrado/a:

1. Entra en la app y pulsa el icono de Perfil (en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio)
  2. Desplázate hasta el final de la pantalla
  3. El nombre de la sucursal de Revolut con la que estás registrado/a aparece al final de la pantalla

Si estás registrado/a en la entidad Revolut Bank UAB:

Casi todos los depósitos en Revolut Bank UAB están asegurados por la empresa estatal lituana "Deposit and Investment Insurance" (VĮ “Indėlių ir investicijų draudimas”). Esto significa que, si no se devuelve un depósito asegurado debido a la incapacidad de Revolut Bank UAB para cumplir sus obligaciones financieras, la empresa estatal lituana "Deposit and Investment Insurance" pagará la compensación del seguro de depósito a los depositantes.

El importe máximo de compensación del seguro de depósitos para un único depositante en Revolut Bank UAB es de 100 000 €. El importe de la compensación del seguro de depósitos se determina agregando todos los depósitos mantenidos en Revolut Bank UAB.

Ciertos depósitos no están asegurados. Consulta más información sobre el seguro de depósitos en esta página.