He recibido una llamada de Revolut, ¿cómo puedo saber que no es una estafa?

Los estafadores pueden llamarte haciéndose pasar por representantes de instituciones financieras de confianza, como Revolut. A menudo utilizan varias tácticas para presionarte y que compartas información sensible o realices transacciones no autorizadas.

¿Qué puedo hacer para evitar estafas?

1. Desconfía de las llamadas de números desconocidos y verifica quién te está llamando. Puedes confirmar si somos nosotros a través del chat de la app.
  2. Recuerda que nunca te llamaremos sin haberlo acordado contigo antes.
  3. Si tienes dudas sobre la autenticidad de una llamada, no compartas ningún dato personal o financiero y contacta con Atención al cliente de Revolut de forma segura a través del chat de la app.

Los empleados de Revolut nunca harán lo siguiente:

1. Decirte que tu dinero corre peligro o pedirte que lo transfieras a una "cuenta segura".
  2. Presionarte para que muevas tu dinero a una cuenta diferente.
  3. Pedirte tus códigos de acceso, contraseñas, PIN, datos de la tarjeta u otra información personal sensible.

¿Qué puedo hacer si he sido víctima de una estafa?

1. Corta toda comunicación con el estafador.
  2. Contacta con nosotros inmediatamente a través del chat de la aplicación.
  3. Te recomendamos informar del asunto a una institución reguladora. Puedes encontrar algunos contactos útiles en esta pregunta frecuente de nuestro Centro de ayuda.