¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Cómo subo un documento?

Sigue estos pasos al sacar una foto de tu documento de identidad en tiempo real:

1. Ve a la sección Perfil y selecciona "Cuenta".
  2. Entra en 👤 "Datos personales" y pulsa "Verificar mi identidad".
  3. Selecciona tu nacionalidad y elige el documento (o documentos) que quieras subir de la lista (p. ej.: pasaporte o documento de identidad).
  4. Asegúrate de que tu documentación sea válida y no haya caducado. Si no sirve, prueba con otro documento.
  5. Para hacer una foto del documento en tiempo real, asegúrate de colocarlo dentro del marco para que todas las esquinas sean visibles.
  6. Comprueba que la imagen sea nítida y el documento se pueda leer sin problemas.
  7. Pulsa "Continuar" y sigue con el proceso de registro.