¿Cómo modifico mi reserva en Alojamientos?

Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre cómo cambiar los datos de tu reserva en Alojamientos:

Cambiar las fechas

La forma más rápida y recomendada de cambiar las fechas de tu reserva es cancelarla y volver a realizarla en la app.

O también puedes rellenar un formulario en la app:

1. Ve a Lifestyle (menú inferior)
  2. Selecciona Viajes y luego Reservas
  3. Elige tu reserva y selecciona Gestionar reserva
  4. Cambiar fechas

Cambiar los datos del huésped

La forma más rápida y recomendada de cambiar los datos del huésped en tu reserva es rellenar el formulario de la aplicación que se proporciona a continuación. Esto abrirá un chat con nuestro equipo de atención al cliente de Revolut y un agente puede procesar el cambio de forma manual por ti.

También puedes iniciar un nuevo chat en la aplicación:

1. Ve a tu perfil (el icono de la esquina superior izquierda con tus iniciales o foto)
  2. Ayuda
  3. Elige un tema
  4. Pulsa Habla con nosotros

Una vez confirmada la reserva, no es posible cambiar el correo electrónico asociado.

Cambiar los datos del huésped de una reserva

Cambiar de tipo de habitación

La forma más rápida y recomendada de cambiar de tipo de habitación es cancelar tu reserva actual y volver a reservar en la app.

O también puedes rellenar el siguiente formulario en la app. Cuando lo completes, se abrirá un chat con nuestro equipo de atención al cliente. Un agente puede encargarse de realizar el cambio por ti.

Modificar otros datos de una reserva

Reservas en Vrbo

Para las reservas en Vrbo, puedes solicitar un cambio de tus datos a través del enlace del correo electrónico de confirmación. Este te redirigirá al sitio web de Vrbo, donde su equipo de atención al cliente te ayudará a gestionar tu reserva.

Para más información sobre cómo cambiar las reservas de Vrbo, visita esta página de su sitio web.

Se aplican los Términos y Condiciones de Alojamientos.