¿Cómo hago una reserva en Alojamientos?

Para reservar un alojamiento en la aplicación:

1. Ve a Lifestyle en el menú inferior
  2. Pulsa Viajes
  3. Selecciona Alojamientos y sigue las indicaciones para introducir la ubicación, las fechas y los huéspedes
  4. Aplica filtros según tus preferencias para reservar tu alojamiento ideal

Antes de continuar con la reserva, asegúrate de revisar

• Las opciones de camas
  • La política de cancelación
  • Las políticas y normas del alojamiento

Como medida de seguridad, deberás confirmar tus datos personales antes de realizar el pago. Dependiendo del tipo de reserva, el cargo se realizará al instante (Pagar ahora) o en la propiedad (Pagar en el establecimiento).

Para las reservas de Pagar ahora y Pagar en el establecimiento

1. Puedes ganar RevPoints al instante
  2. Para las reservas de Pagar en el establecimiento, recibirás RevPoints solo si pagas con tu tarjeta de Revolut. La cantidad de RevPoints se procesará a finales del mes siguiente a tu fecha de salida

Reservas en Vrbo y Pagar en el establecimiento

1. Necesitarás usar una tarjeta de débito física asociada con tu cuenta
  2. Recibirás un correo electrónico directamente de Vrbo. Si no lo ves, revisa tu carpeta de spam

Se aplican los Términos y Condiciones de Alojamientos.