¿Por qué se ha devuelto la transferencia a mi cuenta?

Cómo comprobar por qué se ha devuelto tu transferencia:

1. Desde la pantalla de inicio, ve a tu historial de transacciones
  2. Pulsa sobre la transferencia devuelta
  3. Pulsa "Obtener ayuda" en la parte inferior de la pantalla para seguir unos pasos específicos de resolución de problemas

¿Cuándo recibiré los fondos devueltos?

• Transferencias locales: en un plazo de 3 a 5 días laborables
  • Transferencias internacionales: entre 15 y 20 días laborables

Después de anular una transferencia, no podremos reasignarla a la cuenta del destinatario ni agilizar el proceso de devolución.

Motivos comunes por los que se cancelan las transferencias:

Restricciones de la cuenta

• Busca en tu correo electrónico asociado cualquier mensaje nuestro en el que te pidamos documentación o información adicional
  • Sigue las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico para resolver el problema
  • Si se te ha pedido que actualices tus registros fiscales, puedes hacerlo aquí

Datos de cuenta incorrectos

Confirma que has usado los datos de cuenta correctos. Para las transferencias internacionales, asegúrate de usar tus datos SWIFT.

No admitimos el país o la divisa

Si el país o la moneda de la transferencia no se admiten, es posible que se devuelva. Consulta este artículo para ver la lista completa de los países y las monedas afectados.

Discrepancia en el nombre (solo para transferencias bancaria sencilla)

Para que realizar correctamente una transferencia bancaria sencilla, el nombre en tu cuenta bancaria externa debe coincidir con el nombre en tu cuenta de Revolut.