¿Qué hago para recibir transferencias internacionales en mi cuenta de Revolut?

Para recibir dinero en varias divisas a través de SWIFT con Revolut:

1. Ve a la pantalla de Inicio
  2. Selecciona Cuentas
  3. Elige la divisa en la que quieres recibir el dinero. Si es una divisa nueva, selecciona "+ Añadir nueva"
  4. Pulsa los datos en la pantalla de inicio
  5. Selecciona la pestaña SWIFT para ver tus datos
  6. Usa los datos de la cuenta SWIFT proporcionados (no los datos de la cuenta nacional) para iniciar una transferencia desde el sitio web o la app de tu banco, como si fuera una transferencia normal. También puedes compartir los datos de tu cuenta con la persona o empresa que quiera pagarte

Algunas divisas no tienen datos de cuenta nacionales, que se utilizan para realizar transferencias nacionales. En algunos casos, la única pestaña disponible será SWIFT. Recomendamos usar las transferencias SWIFT solo cuando no sea posible realizar una transferencia nacional. Pide al emisor que elija la opción OUR para evitar comisiones de intermediarios.

Solo puedes recibir pagos en las divisas admitidas en tu cuenta, así que asegúrate de seleccionar la divisa y los datos de la cuenta correctos.

Las transferencias internacionales SWIFT suelen tardar entre tres y cinco días laborables.

Información adicional:

Si tu banco completa automáticamente el código BIC/SWIFT y es diferente al que aparece en los datos de tu cuenta, contacta con ellos y pídeles que actualicen sus instrucciones de liquidación (SSI) antes de realizar la transferencia.

Si necesitas datos del intermediario bancario, pulsa aquí.

Si necesitas el nombre y la dirección del banco de Revolut, pulsa aquí.