Dónde encontrar los datos de mi cuenta de Revolut

1. Ve a la pantalla de inicio
  2. Cuentas
  3. Selecciona la cuenta con los datos que quieres ver
  4. Datos (debajo del saldo de la cuenta)
  5. Comparte estos datos con la persona o el banco que vaya a enviarte la transferencia

Debes usar los datos de una cuenta en la misma divisa de la transferencia que vas a enviar. Si no dispones de datos para transferencias nacionales en la divisa que quieres recibir, usa los datos SWIFT. Comprueba las posibles comisiones en este artículo.

Datos adicionales

El nombre, la dirección y el BIC del banco corresponsal de nuestro oficial se muestran en la misma pantalla de datos. Si te piden los datos del banco intermediario, proporciona el BIC del banco corresponsal.