¿Cuáles son los plazos para las transferencias a mi cuenta de Revolut?

El plazo de procesamiento de una transferencia puede variar en función de la ubicación y la divisa.

Si tienes dudas sobre el método de transferencia que se utilizó, consúltalo con el banco emisor.

🇪🇺 Recibir euros:

Transferencias normales SEPA: entre uno y dos días laborables

Transferencia SEPA inmediata: en unos minutos.

🇬🇧 Recepción de GBP:

Faster Payments (FPS): en unas horas, pero pueden tardar hasta un día laborable

Pagos de sueldo (normalmente BACS): entre dos y tres días laborables

CHAPS: hasta un día laborable

🌍 Transferencias internacionales:

Transferencias SWIFT: hasta cinco días laborables.

Si no has recibido la transferencia una vez transcurrido el plazo, pulsa aquí.