¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Bloquear a otro cliente de Revolut

No puedes eliminar por completo a un cliente de Revolut de tus contactos de Revolut. Sin embargo, puedes bloquear a otro cliente de Revolut en cualquier momento. Esa persona no podrá enviarte mensajes, enviarte o recibir dinero de ti ni añadirte a Divide gastos.

Bloquear a alguien a través de la app

  • Pulsa Pagos en el menú inferior
  • Busca y selecciona al cliente de Revolut
  • Pulsa el icono de su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Selecciona "Bloquear"

Si decides bloquear a la persona, puedes seguir los mismos pasos para desbloquearla.