Quiero bloquear un contacto

1. Selecciona Transferencias en la barra de menú en la parte inferior de la aplicación.
  2. Pulsa en la barra de búsqueda en la parte superior de la página.
  3. Selecciona la persona que quieres bloquear.
  4. Pulsa en la imagen o en las iniciales de la persona en la esquina superior derecha de la página.
  5. Selecciona Bloquear.

¿Qué sucede cuando bloqueo a alguien?

La otra persona no podrá enviarte mensajes de texto ni pagos. Tampoco sabrá que está bloqueada. Puedes desbloquear un contacto en cualquier momento.