¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Borrar mi historial de chats con otro cliente de Revolut

¿Cómo borro mi historial de chats?

Para borrar tu historial de chats con un cliente de Revolut, sigue estos pasos

  • Ve a Pagos en el menú inferior
  • Selecciona el contacto de Revolut cuyo chat quieres borrar
  • Pulsa el icono de su perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Desplázate hacia abajo y pulsa "Borrar chat"

Tus mensajes con este cliente se borrarán y el cliente dejará de aparecer en Pagos. Sin embargo, tu historial de transacciones seguirá visible en tu historial de transacciones.

¿Puedo hacer transacciones con este cliente después de borrar el chat?

Puedes seguir enviando o solicitando dinero a este cliente buscando su Revtag mediante los flujos de transferencia existentes. Consulta estas preguntas frecuentes para más información.

Si no quieres recibir transacciones ni mensajes de este cliente, puedes bloquearlo. Consulta estas preguntas frecuentes para más información