¿Cómo puedo recibir un regalo en efectivo?

Puedes enviar regalo a otros usuarios de Revolut o a persona que no tienen cuentas de Revolut. No obstante, aquellas personas que no seas usuarios de Revolut solo podrán reclamar sus regalos si abren una cuenta de Revolut. Cuando eres tú quien recibe un regalo, te llegará una notificación sea cual sea tu caso.

Por el momento, no es posible enviar regalos a las cuentas <18.

Si ya tienes una cuenta de Revolut

Te avisaremos a través de una notificación y un mensaje en tu bandeja de entrada. Pulsa la notificación para ver el envoltorio personalizado del regalo.

Para abrir el regalo, basta con deslizar la portada y pulsar "Canjear regalo". Otra opción es acceder a la lista de transacciones de la pestaña "Inicio".

Si todavía no tienes una cuenta de Revolut

Recibirás una notificación por SMS o correo electrónico, en función de la información que haya incluido el remitente. Dicha notificación incluirá los pasos necesarios para descargar la aplicación, y una vez que lo hagas podrás acceder a los regalos sin abrir desde la lista de transacciones.

¿Qué pasa si el destinatario no abre una cuenta de Revolut para reclamar el dinero que le han regalado?

Si el destinatario no abre una cuenta de Revolut, el remitente podrá cancelar el regalo y el importe se devolverá automáticamente a su saldo. Para hacerlo, solo tienes que seleccionar el regalo en la lista de transacciones y pulsar el botón "Cancelar".

Si un regalo no ha sido cancelado y no ha sido reclamado por el destinatario, caducará pasados seis meses y los fondos volverán a la cuenta del remitente.