¿Cómo envío un regalo en efectivo?

La funcionalidad Regalos te permite enviar dinero con animaciones divertidas y mensajes personales. Funciona de forma similar a las transferencias entre cuentas de Revolut: puedes hacer un envío al instante o programar tu regalo para un día especial. ¡Nos aseguraremos de que llegue a tiempo!

Para enviar un regalo de dinero:

• Ve a "Transferencias";
  • Busca el contacto o añade un destinatario nuevo;
  • Pulsa en "Enviar" y luego el icono de regalo;
  • Selecciona una portada para el regalo y pulsa "Continuar";
  • Añade un mensaje y un importe personalizados;
  • Selecciona el destinatario y elige enviarlo de inmediato o programa el envío del regalo para un día concreto; y
  • Pulsa "Enviar regalo de XX".

Si tu destinatario no ha recibido el regalo, comprueba que sus datos de contacto son correctos y que ha descargado la app de Revolut en su móvil.