¿Cómo puedo enviar dinero a otros clientes de Revolut?

1. Selecciona Transferir en la barra de menú en la parte inferior de la aplicación
  2. Pulsa la barra de búsqueda en la parte superior de la página
  3. Selecciona un amigo o un contacto. También puedes buscar por número de teléfono, correo electrónico, Revtag o escanear un código QR
  4. Pulsa Enviar
  5. Introduce el importe y vuelve a pulsar Enviar

Por motivos de privacidad, algunas personas no aparecen como contactos de Revolut hasta que les envíes un pago.

¿No tienes los datos de un amigo o no es cliente de Revolut?

Puedes enviar dinero a alguien con un enlace de pago.